Wie verbinde ich Audiohub 2x4 mit einem iPad?

Dieser Artikel bezieht sich auf Audiohub 2x4.

Wenn Sie Audiohub 2x4 mit einem iPad verbinden möchten, achten Sie dabei bitte darauf, diese Reihenfolge einzuhalten, da Audiohub 2x4 sonst als nicht verbunden angezeigt wird.

- Verbinden Sie zunächst das Netzteil mit Audiohub 2x4
- Verbinden Sie das USB-Kabel mit Audiohub 2x4
- Verbinden Sie das Camera Connection Kit von Apple mit dem USB-Kabel
- Verbinden Sie das Camera Connection Kit von Apple mit dem iPad

Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: We have been made aware of users experiencing issues connecting the AudioHub 2x4 to iPads running iOS 9.2 and later. The issue is currently under investigation with more information to follow.