Circuit Mono Station - So lassen sich Probleme beim Firmware-Update mit Novation Components unter Windows beheben

Wenn Du versuchtet, Mono Station auf deinem Windows PC zu aktualisieren, klicke zunächst auf die Schaltfläche ´Connect Circuit Mono Station´ unten links auf dem Bildschirm.

Diese sollte sich von grün auf orange ändern und ´Circuit Mono Station is connected´ anzeigen.

Sollte die Verbindung nicht zustande kommen, versuche folgendes:

1. Gehe in den Geräte-Manager (stelle sicher, dass Circuit Mono Station währenddessen nicht angeschlossen ist)
2.Klicke auf Ansicht und dann auf Versteckte Geräte anzeigen
3. Gehe dann zu Sound-, Video- und Gamecontroller
4. Lösche alle Circuit Mono Station und Mono Station Bootloader-Geräte

Verbinde Circuit Mono Station nun wieder mit dem Computer und klicke erneut auf die ´Connect Circuit Mono Station´-Schaltfläche in Novation Components. Diese sollte nun grün sein und Circuit Mono Station als ´Connected´ anzeigen. Nun kannst Du das Firmware-Update durchführen.