Wie kann ich den Arpeggiator meiner Bass Station II von einem externen Controller aus steuern?

1. Installieren Sie zunächst den BS II-Librarian, den Sie unter folgendem Link herunterladen können. Führen Sie dann das notwendige Firmware-Update auf Version 540 durch.

2. Drehen Sie den Arp-Selection Knopf auf eine beliebige Position, ausser PLAY, oder RECORD.

3. Halten Sie den FUNCTION Schalter und drücken Sie LATCH. Sie können nun zwischen IN und OUT wählen.

4. Wählen Sie IN. Jetzt können Sie den Arpeggiator von einem externen MIDI-Controller aus steuern.