Kann ich das Launchpad Pro mit der Launchpad App auf dem iPad verwenden?

Das ´Launchpad Pro´ kann zur Steuerung der ´Launchpad App´ auf dem iPad verwendet werden. Das´Launchpad Pro´ muss währenddessen mit dem externen Netzteil betrieben werden und durch das Apple Camera Connection Kit mit dem iPad verbunden sein.

Wenn Sie die Setup-Taste gedrückt halten, dann das orangefarbene Pad für den Programmers-Mode drücken und die ´Launchpad App´ starten, werden Sie feststellen, dass die korrespondierenden LEDs nun beginnen aufzuleuchten. Jetzt können Sie Clips , Volumes , Filter und FX mit dem ´Launchpad Pro´ steuern.