Mein Launchkey MKII funktioniert nicht mit der Launchpad App auf dem iPad

Sofern Sie Probleme bei der Verwendung ihres ´Launchkey MKII´ mit der ´Launchpad App´ auf ihrem iPad haben sollten, führen Sie an dieser Stelle ein Update auf die aktuellste Version 1.15 der ´Launchpad App´ durch. Erst diese Version beinhaltet die Unterstützung des neuen ´Launchkey MKII´. Der Download erfolgt direkt aus dem App-Store von Apple.