Mein Audiohub 2x4 erscheint nicht als Tonausgabe-Gerät am Mac

Wenn ihr ´Audiohub 2x4´ (oder ein anderes Novation oder Focusrite USB 2.0-Interface) nicht in den Systemeinstellungen ihres Mac erscheint, haben Sie eventuell noch die ältere Version 2.3 der Novation USB-Treiber installiert. Dieses bekannte Problem wurde jedoch in Version 2.5 behoben.

Bitte löschen Sie in diesem Fall die USB-Treiber aus folgendem Pfad: Mac HD > System > Library > Extensions > NovationUSBAudio.kext

Installieren Sie im Anschluss die aktuellen USB-Treiber 2.7 unter folgendem Link.