Mein MiniNova hält die Note auch wenn Latch ausgeschaltet ist

Wenn die Einstellungen des Fußschalters auf ´N. Closed´ stehen, wird die Sustain-Funktion aktiviert und lediglich durch das Drücken des Pedals unterbrochen.

Diese Einstellung ändern Sie wie folgt an ihrem ´MiniNova:´  MENU > GLOBAL > FOOTSWITCH > AUTO

Hierbei wird die Sustain-Funktion so lange ausgeschaltet, bis erneut ein Fußschalter mit dem ´MiniNova´ verbunden wird.