Wie kann ich unterschiedliche Midi-Zonen am Impulse erstellen?

Der folgende Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Keyboard-Tastatur ihres ´Impulse´ in verschiedene Zonen aufteilen können, wobei jede Zone über einen separaten MIDI-Kanal ausgegeben werden kann:

1) Drücken Sie die ´Zones´ Taste.

2) Stellen Sie ´KdbZones´mit dem ´Data-Encoder´ auf ´ON´.

3) Drücken Sie die ´+´ Taste.

4) ´Z1 Start´ erscheint nun auf dem Display. Drücken Sie eine beliebige Taste der Klaviatur, oder wählen Sie mit dem ´Data-Encoder´ die erste Note der Zone.

5) Drücken Sie erneut die ´+´ Taste.

6) ´Z1 End´ erscheint auf dem Display. Drücken Sie eine beliebige Taste der Klaviatur, oder wählen Sie mit dem ´Data-Encoder´ die letzte Note der Zone.

7) Drücken Sie die ´+´ Taste nun zweimal, um den MIDI-Kanal einzustellen. Wählen Sie den Kanal mit dem ´Data-Encoder´ aus.

8) Drücken Sie nochmals die ´+´ Taste, um gegebenenfalls eine zweite Zone festzulegen.

9) Drücken Sie ´Shift´ und ´Save´ gleichzeitig, um den Vorgang abzuschliessen.

10) Die vorgenommenen Einstellungen werden durch zweimaliges Drücken des ´Data-Encoders´ gespeichert.