Wo finde ich die neunstellige Seriennummer für Ableton Live Lite?

Während der Aktivierung von ´Ableton Live Lite´ werden Sie aufgefordert, eine neunstellige Seriennummer einzugeben.

Sämtliche Produkte von Focusrite und Novation enthalten jedoch eine 24-stellige Seriennummer.

Um diese einzugeben, klicken Sie auf "benutzen Sie bitte die reguläre Registrierung".

Sie finden die Seriennummer für ´Ableton Live Lite´ entweder in ihrem Benutzerkonto, nachdem Sie ihr Produkt bei uns registriert und den Software Bundle-Code verwendet haben, oder auf einer separaten Karte in der Originalverpackung, sofern ihr Produkt keinen Software Bundle-Code enthält.

Wie Sie die Registrierung ihres Produkts durchführen können, erfahren Sie unter folgendem Artikel unseres Help Centers.