Wie kann ich meine Plug-Ins vom Mac löschen?

Löschen Sie die Plug-Ins manuell aus folgenden Verzeichnissen:

Bass Station:

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/BassStation.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/BassStationStereo.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/Components/BassStation.component

Mac HD/Library/Audio/Plugins/Components/BassStationStereo.component

V Station:

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST/VStation.vst

Mac HD/Library/Audio/Plugins/Components/VStation.component

Mac HD/Library/Audio/Plugins/VST3/VStation.vst3

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Automap auf ihrem Mac installiert haben, entpacken Sie die entsprechenden Plug-Ins ebenfalls, da die gemappte Version sonst auf dem System erhalten bleibt: Automap > Software Setup > RTAS/AU/VST/VST3