Beim importieren meiner eigenen Sounds in die Launchpad App erhalte ich eine Fehlermeldung

Wenn Sie folgende Fehlermeldung erhalten, haben Sie versucht eine Audio-Datei in ungültigem Format zu importieren.

Es können lediglich Sounds dieser beiden Audio-Formate in die App importiert werden:

Wave (.wav), oder AIFF (.aiff)

Bitte stellen Sie zudem sicher, dass sich ihre Audio-Dateien in einem Beats, oder BPM-Ordner befinden, wie im Video ab 1:30 Min erklärt wird:

Bitte beachten Sie, dass ein Update auf Version 1.2 kostenpflichtig ist