Die letzten vier Tasten ´Bass Station II´ haben keine Funktion, wenn die 5. Oktave gewählt ist.

Sofern Sie die 5. Oktave ihrer ´Bass Station II´ gewählt haben, besitzen die letzten vier Tasten keine Funktion mehr. G8 ist die letzte spielbare Note.

Diese vier globalen Funktionen, wie ´Local´, ´Tune´, ´Input Gain´ und ´Dump´ sind ebenfalls nicht verfügbar, wenn die 5. Oktave der ´Bass Station II´ gewählt ist. Um auf diese Funktionen zugreifen zu können, sollte die Tatstaur lediglich bis Oktave 4. gestellt werden.