Wie richte ich mein Sustain-Pedal in Automap ein?

Sollte ein an Ihren ´Novation´ MIDI-Controller angeschlossenes Sustain-Pedal nicht ordnungsgemäß funktionieren, so überprüfen Sie bitte, ob die Einstellungen des Pedals in Automap korrekt durchgeführt worden sind.

1. Öffnen Sie ´Automap´ > ´Mixer Plugin Mappings´:

2. Klicken Sie auf das Sustain-Pedal Symbol und wählen Sie CC#64 im Parameter-Tab:

3. Navigieren Sie nun zum Range-Tab und stellen Sie sicher, daß folgende Werte eingestellt sind:

Min Wert - 127

Max Wert - 0

Button type - Momentary

Beachten Sie bitte: Diese Einstellungen gelten für ein geschlossenes Sustain-Pedal. Sofern Sie ein offenes Pedal verwenden, setzen Sie für den niedrigsten Wert ´0´und für den höchsten Wert ´127´ ein.