Wie lässt sich die Steuerung oder Bearbeitung von Plug-Ins mit dem Impulse vornehmen?

Die „Follow Fokus“- Funktion in ´Automap´ ermöglicht dem Anwender, bequem zwischen den verschiedenen Plug-Ins, welche er mit dem ´Impulse´ steuern möchte, zu wechseln.

Um diese Funktion verwenden zu können, muss das Kontrollkästchen „Follow on screen Plug-In where possible“ unter ´Preferences´ jedoch aktiv sein.

Öffnen Sie nun die GUI eines gemappten Plug-Ins in der DAW, springt dessen Ansicht automatisch auf das ´Edit´-Fenster um und das Plug-In ist zur Steuerung oder Bearbeitung mit dem ´Impulse´ bereit.