Wie lassen sich Pitch- und Modulations-Rad der Bass Station II kalibrieren?

1.   Halten Sie die ´Save´- und beide ´Patch/Value´- Tasten gleichzeitig gedrückt, während Sie die ´Bass Station II´ anschalten, so dass auf dem Display „btl“ zu lesen ist.

2.   Drücken Sie nun die ´Pfeil (>)´ -Taste dreimal, so dass auf dem Display „cAL“ erscheint und bestätigen Sie dies mit ´Save´.

3.   Bewegen Sie jetzt das Pitch-Rad nach unten und halten die Position, während Sie erneut mit ´Save´ bestätigen.

4.   Bewegen Sie das Pitch-Rad nun zurück in die Mittelposition und drücken abermals ´Save´.

5.   Bewegen Sie das Pitch-Rad nach oben und halten die Position, während Sie nochmals mit ´Save´ bestätigen.

6.   Auf dem Display sollte jetzt „cbt“  zu lesen sein.

7.   Bewegen Sie nun das Modulations-Rad nach unten und drücken Sie ´Save´.

8.   Bewegen Sie das Modulations-Rad nun nach oben und drücken nochmals ´Save´.

9.   Auf dem Display sollte nun erneut „cAL“  zu lesen sein.

10. Schalten Sie die ´Bass Station II´  aus und wieder an.