Wie lässt sich das OS meines SL MK II-Controllers zurücksetzen?

1. Öffnen Sie die ´Automap´-Software und navigieren Sie darin in den Menüpunkt „Mixer/Plugin Mappings“.

2. Wählen Sie im linken Fenster zunächst ihren ´SL MK II´- Controller aus und klicken Sie im Anschluss auf „Device Calibration“.

3. Klicken Sie auf „Update System Settings“ und wählen Sie „Restore OS, Global and Automap Templates“.

4. Bestätigen Sie dies mit „Yes“

5. Schalten Sie ihren Controller nun aus und wieder ein, um ihn für das Update vorzubereiten.

6. Wählen Sie nach dem erneuten Einschalten „Update OS“.

7. Sobald der Vorgang nun abgeschlossen ist, wurde das OS ihres ´SL MK II´-Controllers  erfolgreich zurückgesetzt.