Ich kann Automap nicht in Cubase 7 einrichten

Wenn Sie nicht in der Lage sind ´Automap´ ordnungsgemäß in ´Cubase 7´ einzurichten, wurde die Datei ´CubaseAutomapClient´ nicht im korrekten Pfad installiert und ´Novation Automap´ wird demnach nicht im Gerätemanager zu finden sein.

Für Windows PC User

Bitte laden Sie die hier angehängte ´Windows CubaseAutomapClient Files.zip´ -Datei herunter, entpacken diese und kopieren die beinhalteten Dateien ´CubaseAutomapClient.dll´ und ´CubaseAutomapClient64.dll´ in folgendem Ordner: Program files x86 > Steinberg > Cubase > Components

Folgen Sie anschliessend dem Software-Setup-Guide zum Einrichten von ´Automap´ in ´Cubase´.

Für Mac User

Bitte laden Sie die hier angehängte ´Mac CubaseAutomapClient file.zip´-Datei herunter, entpacken diese und kopieren die beinhaltete Datei ´CubaseAutomapClient.bundle´ in folgendem Ordner:

Programme > Cubase 7 > (Rechtsklick) Paketinhalt anzeigen > Contents > Components

Folgen Sie anschliessend nochmals dem Software-Setup-Guide zum Einrichten von ´Automap´ in ´Cubase´.