Launchkey - Wie Sie die App beenden können

Drücken Sie den ´Home´ Button zweimal um die Taskleiste aufzurufen. Halten Sie das ´Launchkey´App-Icon und die Minustaste gleichzeitig gedrückt. Um das ´Launchkey´-App wieder zu öffnen, drücken Sie das App-Icon auf dem Startbildschirm erneut.

Folgen Sie bitte dieser Anleitung, um dieses Verhalten zu beenden:

1. Wählen Sie "Settings" auf dem Startbildschirm

2. Scrollen Sie unter "Apps" zum ´Launchkey´

3. Setzen Sie im Menüpunkt "Audio" die Einstellung "Run in Background" auf ´OFF´

Bitte beachten Sie, daß jegliche Veränderungen erst beim Wiederöffnen des Apps eintreten werden