Launchkey - Batterieverbrauch

Da der Audio-Stream des ´LaunchKey´-Apps nicht unterbrochen wird, wenn dieses im Hintergrund gleichzeitig mit anderen ausgeführt wird, kann sich die Akku-Laufzeit Ihres mobilen Geräts unter Umständen verringern.

Folgen Sie bitte dieser Anleitung, um dieses Verhalten zu beenden:

1. Wählen Sie "Settings" auf dem Startbildschirm

2. Scrollen Sie unter "Apps" zum ´LaunchKey´

3. Setzen Sie im Menüpunkt "Audio" die Einstellung "Run in Background" auf ´OFF´

Bitte beachten Sie, daß jegliche Veränderungen nur beim Wiederöffnen des Apps erfolgen werden