Wie kann ich die Firmware von Mininova manuell aktualisieren? (Mac)

Um eine Aktualisierung der Firmware von Mininova vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie den ´SysEx Librarian´ von dieser Seite herunter.

2. Laden Sie zusätzlich die angehängte Datei 1157.syx für Mininova herunter, diese enthält die aktuelle Firmware.

3. Öffnen Sie den ´SysEx Librarian´.

4. Klicken Sie auf ´add´ (hinzufügen) und wählen Sie die Datei ´1075.syx´ aus, welche Sie zuvor herunter geladen haben.

5. Verbinden Sie Ihre Mininova nun via USB mit dem Mac, während Sie die Tasten ´PAGE<´, ´PAGE>´ und ´OK´ gedrückt halten. Auf dem LCD Display sollte jetzt ´Exit To Firmware´ zu lesen sein.

6. Wählen Sie Mininova als Ziel, bzw.Speicherort im ´SysEx Librarian´.

7. Wählen Sie nun die ´.syx´ Datei aus und bestätigen Sie dies durch Drücken der ´Play´ Taste im ´SysEx Librarian´.

8. Im ´SysEx Librarian´ sollte nun angezeigt werden, dass die Firmware an Mininova übertragen wird, ebenso sollte das auf dem LCD Display des ´Mininova´ zu lesen sein .

9. Nach vollständiger Übertragung muss Mininova neu gestartet werden und Sie können im ´Global´ Menü überprüfen, welche Version der Firmware nun auf Ihrem Gerät installiert ist.