V-Station 2.0 - Autorisierungsanleitung

Für die ´V-Station 2.0´ ist eine erneute Autorisierung erforderlich.

Bitte beachten Sie, dass Sie dazu mit dem Internet verbunden sein müssen.

Anleitung zur Autorisierung der `V-Station 2.0´ (Version ´1.7´ oder älter, bereits installiert und autorisiert):

1. Öffnen Sie die ´V-Station´ in Ihrer DAW

2. Klicken Sie auf ´Activate´(´aktivieren´)

3. Geben Sie im Focusrite E-Store Ihre Daten ein

4. Der Code Ihrer ´V-Station´ wird automatisch vervollständigt

5. Klicken Sie auf ´Submit´ (´absenden´)

6. Laden Sie die Autorisierungsdatei (.fnlf) herunter und speichern diese auf Ihrem Computer

7. Gehen Sie zur ´V-Station´ zurück und klicken auf ´Install´ (´installieren´)

8. Navigieren Sie zur Aktivierungsdatei (.fnlf) und wählen diese aus

Anleitung zur Autorisierung der ´V-Station 2.0´ (in Ihrem Besitz, aber noch nicht installiert):

1. Öffnen Sie die ´V-Station´ in Ihrer DAW

2. Klicken Sie auf ´Activate´(´aktivieren´)

3. Geben Sie im Focusrite E-Store Ihre Daten ein

4. Geben Sie Ihre 10-stellige Seriennummer ein

5. Klicken Sie auf ´Submit´ (´absenden´)

6. Laden Sie die Autorisierungsdatei (.fnlf) herunter und speichern diese auf Ihrem Computer

7. Gehen Sie zur ´V-Station´ zurück und klicken auf ´Install´ (´installieren´)

8. Navigieren Sie zur Aktivierungsdatei (.fnlf) und wählen diese aus

Anleitung zur Autorisierung der ´V-Station 2.0´ (Neukauf der aktuellen Version ´2.0´):

1. Öffnen Sie die ´V-Station´ in Ihrer DAW

2. Klicken Sie auf ´Activate´(´aktivieren´)

3. Geben Sie im Focusrite E-Store Ihre Daten ein

4. Geben Sie Ihre 16-stellige Seriennummer ein

5. Klicken Sie auf ´Submit´ (´absenden´)

6. Laden Sie die Autorisierungsdatei (.fnlf) herunter und speichern diese auf Ihrem Computer

7. Gehen Sie zur ´V-Station´ zurück und klicken auf ´Install´ (´installieren´)

8. Navigieren Sie zur Aktivierungsdatei (.fnlf) und wählen diese aus