Wie ändere ich die Verstärkung des Signals am Mikrophon-Eingang von MiniNova?

Sofern Sie ein zu starkes (oder zu geringes) Eingangssignal über das Schwanenhalsmikrophon von MiniNovaempfangen, kann die Einstellung wie folgt verändert werden:

1.Drücken Sie die ´MENU´-Taste am ´MiniNova´, so dass auf dem Display ´Audio In OK?´ zu lesen ist.

2. Drücken Sie nun die ´OK´-Taste.

3. Standardmäßig liegt die Eingangsverstärkung bei +20dB. Drücken Sie die Pfeiltasten unterhalb ´Patch´ nach rechts, um die Einstellung zu erhöhen, beziehungsweise nach links, um diese zu verringern.

4. Drücken Sie die ´MENU´Taste zweimal, um zum ´Patch-Browse´-Modus zurückzukehren.