Meine DAW stürzt ab wenn ich mehrere Instanzen eines Automap Plug-Ins in einem Projekt öffne.

Sofern Sie unter Windows 7 (64 Bit) arbeiten und sich ihre DAW (Sequenzer-Software) aufhängt, wenn mehrere Instanzen eines Automap Plug-Ins in einem Projekt verwendet werden, installieren Sie bitte Automap 4.3.2 unter folgendem Link: Automap 4.3.2.

Diese Vorab-Version wurde bislang nicht in aller Ausführlichkeit von uns getestet, jedoch behebt sie unter anderem dieses bekannte Problem. Zunächst einmal ist es notwendig, dass nach der Installation von Automap 4.3.2 alle VST/VST3 Plug-Ins neu verpackt werden. Entfernen Sie dazu im Software Setup die Häkchen und setzen diese im Anschluss neu.

Folgende Probleme wurden in Automap 4.3.2 behoben:
- Automap friert unter Umständen beim beenden ein
-"Follow on screen"-Funktion ist nicht möglich wenn mehrere Instanzen eines Automap Plug-Ins verwendet werden