Wie setze ich Impulse zurück in die Werkseinstellung?

Bitte folgen Sie die untere Prozedur, um einen Factory Reset auf dem Impulse durchzuführen: 1) Bitte halten Sie die Tasten '+’, '–'‚ und 'Shift' gedrückt, wenn Sie Ihr Impulse einschalten, d. h., wenn Sie das USB-Kabel einstecken. 2) Sie werden sich nun im Boot Menü befinden. 'Exit’ sollte auf dem LCD Display geschrieben sein. Bitte drücken Sie die '+' Taste bis 'Fac Rst’ erscheint. 3) 'Fac Rst’ sollte nun auf Ihr Display erscheinen. Drücken Sie den 'Data’ Encoder dreimal.