Studio One - Impulse Führer

Mit diesem Artikel, gehen wir davon aus, daß Sie den Studio One DAW Einstellungsführer schon befolgt sind.

Impulse 49/61

Sollte der MIXER Knopf an sein sein, dann werden Ihre Fader die Volume Schieber in Studio One kontrollieren können.

ANMERKUNG: Es ist nicht möglich den 9. Fader zu benutzen, um den Main Mix Volume kontrollieren zu können, da dieser nicht von HUI unterstützt wird. Wir arbeiten jedoch daran diesen Feature in Zukunft hinzufügen zu können, um die Integrierung von Studio One verbessern zu können.

Standardmässig sollten die Knöpfe unter den Fadern die MUTES in Studio One steuern können. Das Drücken des SOLO/MUTE Knopfes auf der Impulse Hardware sollte diese zur Steuerung der SOLOS umschalten können.

Transport

Im Gegensatz zur Loop Funktion die nicht von HUI unterstützt wird, sollten die Transport Controls des Impulse REWIND, FAST-FORWARD, STOP, PLAY & RECORD in Studio One ohne zusätzliche Konfigurierung in Studio One kontrollieren können.

Impulse Encoder

Während der Plugin Knopf Ihres Impulse an ist, sollten die Encoder Ihre Drittanbieter Plugins kontrollieren können. Automap sollte die Plugin Parameter automatisch mappen, jedoch können diese bei Wunsch individuell angepasst werden, indem EDIT MAPPING im Automap Menü selektiert wird.

Impulse 25

Sie können den Studio One Mixer über die Encoder kontrollieren, indem Sie diese im MIXER Modus bringen. Um dies zu machen, drücken Sie die Plugin und MIDI Knöpfe simultan. Klicken Sie einfach auf den Plugin Knopf, um wieder Kontrolle über Ihre Automap aktivierte Plugins bekommen zu können. Um die PANS in Studio One steuern zu können, sollten Sie den Mapping Fenster öffnen und Page up/down drücken. Impulse 49/61

Das gleichzeitige Drücken von Plugin & MIDI auf den größeren Impulse Modellen, sollte sofort die Encoder zur Steuerung der PANS umschalten können. Zur Wiederholung, das Drücken des Plugin Knopfes sollte Ihnen die Möglichkeit zur Kontrolle Ihrer Plugins bieten.