Studio One - SL mkII Führer

Mit diesem Artikel, gehen wir davon aus, daß Sie den Studio One DAW Einstellungsführer schon befolgt sind und daß Sie sich im AUTOMAP Modus befinden (rot leuchtender Automap Knopf auf Ihr SL).

MIXER MODUS

Drücken Sie den MIXER Knopf auf Ihr SL, um diesen im Mixer Modus zu bringen.

Die Fader sollten nun die Volume Schieber in Studio One kontrollieren können.

Die endlos Encoder sollten die PANS kontrollieren. MUTE-, SOLO- & TRACK SHARFSTELLUNGSFUNKTIONEN können mit Hilfe des Automap Mixer Mappings individuell den Knöpfen auf dem SL zugewiesen werden, indem der Software Knopf geklickt wird und durch Selektierung der relevanten Parameter von der unteren Liste.

Sollten Sie mehr als 8 Spuren in Ihrem Projekt haben, dann können Sie mit Hilfe der letzten zwei Drumpads zwischen Spurbänke hin- und herschalten, wie im unterem Bild verdeutlicht wird.

Transport

Im Gegensatz zur Loop Funktion die nicht von HUI unterstützt wird, sollten die Transport Controls des Impulse REWIND, FAST-FORWARD, STOP, PLAY & RECORD in Studio One ohne zusätzliche Konfigurierung in Studio One kontrollieren können.

TIP : Sie können LOOP irgendeinen Knopf auf Ihr SL zuweisen, indem Sie folgende Methode verwenden:

* Gehen Sie zu STUDIO ONE > KEYBOARD SHORTCUTS
* Lokalisieren Sie Transport > Toggle Loop
* Wechseln Sie die Zuweisung zu APPLE-/ (oder irgendwas ähnliches)
* Öffnen Sie den Automap Mapping
* Klicken Sie den Knopf, den Sie zuweisen möchten, dann klicken Sie 'Qwerty Assign'
* Klicken Sie Learn Assignment und drücken Sie den Shortcut (APPLE-/) auf Ihr Keyboard
* Klicken Sie nochmal Learn Assignment, um den Learn Modus zu verlassen

Diese Methode kann für jede weitere Funktion innerhalb von Studio One wiederholt werden

FX/INST MODUS

Drittanbieter Automapaktivierte Plugins und Instrumente können beim Drücken der FX/INST Knöpfe und bei Selektion des verlangten Plugin kontrolliert werden.