Mein Launchpad wird in Mac OS X 10.5.8 Leopard nach der Installation des aktuellesten Novation USB Treibers nicht erkannt

Sollten Sie die aktuellsten Novation USB Treiber auf OS X 10.5.8 installiert haben, dann sollten Sie zur 2.3 Version zurückkehren, da diese mit 10.5.8 kompatibel ist. Um dies zu machen bitte:
- Löschen Sie diese Datei: Mac HD>Library>Receipts>Install Novation USB Driver.pkg. Dies sollte die Erscheinung der "a newer version of this software already exists on this disk" Nachricht verhindern, während der Installierung des älteren Treibers.
- Installieren Sie v2.3 des Novation USB Treibers für Mac von hier.