Wie kontrolliere ich die Transportsektion in Gargageband mit Impulse?

Es ist möglich die Drittanbieter Software GarageRemote dafür zu benutzen (Download hier erhältlich), um die MIDI Kontrolle der Tansportsektion in Garageband bekommen zu können.

Betätigen Sie den Setup Knopf Ihres Impulses und vergewissern Sie sich, daß Transport auf „MC“ eingestellt ist.

Die MIDI Nachrichten in GarageRemote sollten wie folgt eingestellt sein (doppelklicken Sie auf jede Command, um diese editieren zu können und schreiben Sie die unten angezeigten Nachrichten im Feld):

Innerhalb GarageRemote’s Listener Tab, vergewissern Sie sich, daß Sie auf dem Start Button geklickt haben, um die Transport Controls zu aktivieren.