Automap 4 : VST 2.x Plug-Ins in OSX Lion benutzen

Falls Sie vorhaben VST2.x Plug-Ins in OSX Lion zu benutzen, sollten Sie die Zugriffe des VST Ordners (HD/Library/Audio/Plug-Ins/VST) zu ‘Lesen & Schreiben’ setzen, bevor diese von Automap „wrappen“ zu lassen.

Um dies zu machen, bitte navigieren Sie zum besagtem VST Ordner, klicken Sie es an, so daß dieser markiert wird, danach drücken Sie Apfel + I, um den Info Fenster erscheinen zu lassen. Klicken Sie auf das Schlosssymbol (unten Rechts), dann geben Sie Ihren Paßwort ein, um den Fenster zu entriegeln. Nun können Sie die Zugriffsrechte zu ‘Lesen & Schreiben’ setzen.