Wie stelle ich Rewire, HUI in Logic ein?

Wenn Sie Rewire mit einer anderen Software (wie z.B. Reason/Record oder Ableton), oder irgendwelche Software, die den HUI Protokoll benutzt, bitte folgen Sie die nächsten zusätzlichen Einstellungsinstruktionen:

1. In Logic, öffnen Sie den 'Fenster' Menü und selektieren Sie 'Environment.'

2. Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil Icon (eingekreist) oben links im Environment Fenster und selektieren Sie 'Klick & Port.'

3. Klicken Sie auf 'Neu' und selektieren Sie ein neues 'Monitor.'

4. Verbinden Sie die folgenden Ports in dem Sie auf den nebenstehenden Kabel klicken und bewegen Sie diese im Monitor:

Für Impulse, Nocturn, Nocturn Keyboard: Verbinden Sie Automap Propellerhead, Automap Logic Mixer and Automap HUI (wenn möglich).

Für SL mkII/Zero SLmkII:Verbinden Sie Port 2, Automap Propellerhead, Automap Logic Mixer und Automap HUI (wenn möglich).

Für Remote SL/Zero SL, SL Compact: Verbinden Sie Port 2 und 3, Automap Propellerhead, Automap Logic Mixer und Automap HUI (wenn möglich).