Ich habe Schwierigkeiten beim Update zu Automap PRO

Falls Sie Schwierigkeiten beim Upgrade zu PRO haben sollten, bitte versuchen Sie folgendes:

Bitte vergewissern Sie sich, daß Sie die aktuellste Automap Version von unserer Seite heruntergeladen haben:

http://www.novationmusic.com/de/support/automap/

Falls Sie Schwierigkeiten bei der Automap Deinstallation auf Ihren Mac haben sollten, dann sollten Ihnen diese zwei Artikel weiterhelfen:

http://www.novationmusic.com/answerbase/ge/article.php?id=470

http://www.nickshubin.fine-art-collection.com/articles/mac/install_history.html

Wie oft haben Sie versucht PRO zu aktivieren? Es sind vier Aktivierungen pro Lizenz verfügbar. Falls Ihnen diese ausgegangen sein sollten, kontaktieren sie bitte unseren technical Support.

Auf einen Mac:

Bitte versuchen Sie die Festplatten Zugriffsrechte auf Ihr Mac zu reparieren. br>
Um dies zu machen, bitte gehen Sie auf MD > Programme > Dienstprogramme > Festplatten-Dienstprogramm.

Dann selektieren Sie Ihr Macintosh HD und klicken Sie auf „Zugriffsrechte des Volumes reparieren“.

Nun laden Sie Automap und erneuern Sie den 'Get Automap PRO' Prozess.

Falls dies nicht funktionieren sollte:

Bitte erzeugen Sie einen Ordner namens Activation (mit A als Großbuchstabe) an folgender Stelle:

MAC HD > Library > Application Support > Focusrite

Falls der Ordner existieren sollte, löschen und erzeugen Sie es wieder neu.

Nachdem Sie dies gemacht haben, fordern Sie eine neue Lizenzdatei und kontrollieren Sie, ob Sie dieselbe Fehlernachricht bekommen.

Falls auf einen PC:

Bitte rechtsklicken Sie auf Automap Server und selektieren Sie 'Run as Administrator' und setzen Sie den Upgrade fort.

Falls dies immer noch nicht wie vorgesehen laufen sollte, bitte autorisieren Sie unter einen anderen Windows Account. Behalten Sie einen Auge auf die in Ihrem Browser angezeigte URL, während Sie auf dem „Request Authorisation“ Button in Automap klicken. Die URL zum focusrite-estore.com sollte einen SysKey Parameter ausgeben, was ein 40-Zeichen langer Hashcode sein sollte, sollte dieser 40 Nullen (0) enthalten. Dann sollte auch die Autorisierung unter einen anderen Userprofil funktionieren.