Wie deinstalliere ich Automap von meinem Mac?

Um die neuere Version von Automap zu installieren, sollten Sie einige Eingänge auf Ihren mac löschen.

Bitte löschen Sie folgende Dateien:

'Installer Automap.pkg', unter Mac HD/ Library/Receipts/ oder Benutzer/Library/Receipts/

'AutomapServerEngine.bundle' unter Mac HD/Library/Application Support/Propellerhead Software/ReWire/

'Novation' Ordner unter Mac HD/Library/Application Support/Propellerhead Software/Remote/Lua Codecs/Novation (bitte löschen Sie den gesamten ordner).

'Novation' Ordner unter Mac HD/Library/Application Support/Propellerhead Software/Remote/Maps/Novation (bitte löschen Sie den gesamten ordner)

'Automap Server Preferences' unter User/Library/Preferences/

'Automap Universal' unter User/Library/Application Support/Novation/

‘CubaseAutomapClient.bundle’ von Mac HD/Programme/Cubase/ Rechtsklick auf Cubase.app > Paketinhalt zeigen/Contents/Components/

Automap Programm unter Mac HD/Programme/AutomapServer.app

‘AUAutomapClient.component’ unter User/library/audio/plug-ins/components

Je nach auf Ihren Mac installiertem OS, sollten Sie sich folgendes Verzeichnis anschauen:

Mac HD/Library/Receipts

Falls die Löschung der Einträge von hier nicht klappen sollte, oder falls diese nicht erscheinen sollten, bitte öffnen Sie den „Finder“ und drücken Sie 'Shift + Cmd + G' und tippen Sie folgendes ein: /private/var/db/receipts

Nun, löschen Sie die Einträge mit com.novationmusic im Dateiname.