Twitch und PCs mit AMD Prozessoren benutzen

Manche User haben Schwierigkeiten bei der Nutzung von ITCH auf Geräten mit AMD Prozessoren gemeldet. Unsere hauseigenen Tests haben gezeigt, daß AMD ausgerüstete PCs können, in manchen Fällen, ernste Leistungsschwierigkeiten erzeugen.

Aufgrund einer gewissen Zahl von Berichten bezüglich dieser Schwierigkeiten, Serato unterstützt keine Geräte mit AMD Prozessoren in Kombination mit ITCH.

Umgehungslösungen

Probieren Sie alle verfügbaren USB Anschlüsse

Vergewissern sie sich, daß Sie keinen USB Hub oder Splitter benutzen

Versuchen Sie eine externe Festplatte (oder Memory Stick) in einen anderen USB Anschluß (am besten den benachbarten Anschluß) anzuschliessen. Dieser Vorgang sollte den Chipsatz Ihrer Maschine stimulieren, so daß Ihre Schwierigkeit damit gelöst wären.