Wie kann ich die MoroderNova-Patches auf die MiniNova übertragen?

Bitte gehen Sie wie folgt vor, um die ´MoroderNova´-Patches auf ihre ´MiniNova´ zu übertragen.

1. Öffnen Sie zunächst den ´MiniNova-Librarian´, klicken Sie auf "My Patches" und wählen Sie "Add Bank".

2. Ziehen Sie die MoroderNova Sysex-Datei in den Bank-Ordner. Die ersten 30 Patches sind nun belegt, die restlichen freien Patches werden als ´Initial´angezeigt.

3. Ziehen Sie den Bank-Ordner in "My MiniNova Bank C". Die Patches sind jetzt auf der ´MiniNova´ installiert.

Die restlichen freien Patches können zusätzlich mit optinal erhältlichen Sounds unserer Soundpacks belegt werden.