Was kann ich tun, wenn das Firmware-Update bei Circuit fehlschlägt?

Uns sind einige Fälle bekannt geworden, bei denen das Firmware-Update fehlgeschlagen ist.

Sofern dies auch bei Ihnen der Fall war, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Entfernen Sie zunächst die Batterien aus Circuit.

2. Verbinden Sie Circuit im Anschluss per USB-Kabel mit dem Computer.

3. Verbinden Sie nun das mitgelieferte Netzteil mit Circuit.

4. Halten Sie die Tasten SCALE, NOTE und VELOCITY gleichzeitig gedrückt, während Sie Curcuit anschalten. Einige LED´s sollten nun leuchten. Circuit befindet sich im Bootloader-Modus.

5. Starten Sie den Firmware-Updater erneut. Der Ladebalken sollte jetzt ohne Unterbrechung bis zu 100% durchlaufen.

6. Circuit ist nun wieder funktionsfähig.