Wie kann ich den Arpeggiator meines Impulse mit Ableton Live synchronisieren?

Gehen Sie wir folgt vor, um den Arpeggiator ihres ´Impulse´ mit Ableton Live zu synchronisieren.

1. Öffnen Sie zunächst Ableton Live und folgen Sie dem Automap Software-Setup.

2. Schalten Sie dann die Sync des ´Novation Impulse Output´ unter MIDI-Ports  "An". (siehe Bild)

3. Setzen Sie nun die ´Clock Source´ ihres ´Impulse´ auf ´Auto´. Drücken Sie hierzu die ´Setup´ Taste und anschliessend so lange die ´+´ Taste am ´Impulse´, bis ´ClockSrc´ auf dem Display erscheint. Drehen Sie den Data-Encoder bis ´Aut´ zu lesen ist. Bestätigen Sie ihre Eingabe durch erneutes Drücken der ´Setup´ Taste.

4. Der Arpeggiator ihres ´Impulse´ wurde nun erfolgreich mit dem Tempo ihrer Live-Session synchronisiert und es können MIDI-Daten aufgezeichnet werden.

Für weitere Fragen zu diesem Thema steht unser technischer Support gerne zur Verfügung.