Wie kann ich mein Launchpad S in die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Gehen Sie wie folgt vor, um ihr ´Launchpad S´ in die Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1. Halten Sie die Tasten ´Session´, ´User 1´, ´User 2´ und ´Mixer´ gedrückt, während Sie das USB-Kabel anschliessen.

2. Drücken Sie dann die gelbe Taste, links oben.  Das ´Launchpad S´ sollte nun "ID 1" anzeigen.

3. Drücken Sie abschliessend die grüne Taste, rechts unten. Das ´Launchpad S´ wurde nun zurück in den Auslieferungszustand versetzt.