Welche USB-Treiber benötige ich für das Audiohub 2x4?

Das ´Audiohub 2x4´ kann am Mac "Class Compliant" betrieben werden. Die Installation von USB-Treibern ist hierbei nicht notwendig. Folgen Sie lediglich dem "Getting Started Guide", den Sie unter folgendem Link herunterladen können.

Sofern Sie das ´Audiohub 2x4´ auf einem Windows-PC betreiben, installieren Sie bitte die aktuellen USB-Treiber, die Sie ebenfalls von unserer Webseite herunterladen können.