Ich kann das Launch Control XL nicht als Bedienoberfläche in Live 9 auswählen

Sofern Sie das ´Launch Control XL´ nicht als Bedienoberfläche in Live auswählen können, überprüfen Sie bitte, ob Sie die aktuelle Version 9.1.5 installiert haben und führen Sie gegebenenfalls ein entsprechendes Update durch. Bitte beachten Sie: Das ´Launch Control XL´ wird erst ab Version 9.1.3 offiziell von Live unterstützt. Ältere Versionen sind nicht kompatibel.