Wie kann ich meiner ReMote SL MKII Tastaturbefehle zuweisen?

Ein zusätzliches Merkmal der Funktionen von ´Automap´ ist, dass jedem Fader, Pad oder Poti ihrer ´ReMote SL MKII´ ein beliebiger Tastaturbefehl zugewiesen werden kann. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie hierbei vorgehen müssen.

1. Starten Sie ´Automap´, navigieren Sie in das "Software Setup" und stellen Sie sicher,  dass "MIDI Channel 1" ausgwählt ist.

2. Wählen Sie unter "Mixer/Plugin Mappings" zunächst "Novation Channel 1" und im Anschlss "Edit Mapping".

3. Wählen Sie nun das Pad (Fader, Poti) aus, dem der Tastaturbefehl zugeweisen werden soll.

4. Klicken Sie im Drop-Down Menü auf "Qwerty Assign".

5. Klicken Sie auf "Learn Assigment" und geben Sie den gewünschten Tastaturbefehl ein. Unser Beispiel zeigt das Kürzel für "Speichern" auf dem Mac (Apfel + S)

6. Klicken Sie nochmals auf "Learn Assigment", nachdem Sie den Tastaturbefehl eingegeben haben.