Ich erhalte die Fehlermeldung ´Pro Tools is unable to communicate with HUI´

"Pro Tools is unable to communicate with HUI. Power-cycle HUI and check its connections. Note, if HUI is not in use, update the peripherals dialog to prevent further warnings."

Sofern Sie diese Fehlermeldung erhalten, überprüfen Sie bitte zunächst, ob das DAW-Setup, welches Sie im Automap-Hauptmenü finden, ordnungsgemäß durchgeführt wurde.

Wenn die Fehlermeldung unter Windows weiterhin auftaucht, überprüfen Sie bitte als nächstes, ob Pro Tools mit Administratorrechten ausfgeführt wird.

Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste auf die Programmanwendung und wählen Sie "als Administrator ausführen".