Die Autorisierung meiner V-Station schlägt fehl (Mac)

Löschen Sie zunächst die ´V-Station´ aus ihren Verzeichnissen:

1. MAC HD > LIBRARY > AUDIO > PLUG-INS > VST

2. MAC HD > LIBRARY > AUDIO > PLUG-INS > COMPONENTS

Schliessen Sie im Anschluss sämtliche Programme und löschen Sie die Datei ´com.vsoft.novation.vstationV1.plist' aus folgendem Verzeichnis: USERS > "IHR NAME" > LIBRARY > PREFERENCES

Laden Sie nun die aktuellste Version der ´V-Station´ von unserer Webseite herunter und führen Sie die Installation durch.

Starten Sie ihren Mac neu, öffnen die DAW und führen die Autorisierung nochmals durch, wie unter folgendem Artikel beschrieben.