Welche Version von Live benötige ich, um Launchkey verwenden zu können?

Folgende Versionen von Live unterstützen das ´Launchkey´:

Live 8.4.1 oder höher: diese kann direkt aus ihrem Live-Benutzerkonto herunter geladen werden, vorausgesetzt, dass die Seriennummer der Software dem Konto bereits hinzugefügt wurde.

Die im Lieferumfang Ihres ´Launchkey´ enthaltene Seriennummer finden sie in ihrem Novation-Benutzerkonto, nachdem Sie die Registrierung Ihres Produkts vorgenommen haben. Die Registrierung kann hier vorgenommen werden.

Live 9 unterstützt ´Launchkey´ ab Version 9.0.4. Melden Sie sich in ihrem Live-Benutzerkonto an und führen sie eine entsprechende Aktualisierung durch, sofern sie noch mit einer früheren Version arbeiten.

Sobald Sie die notwendige Version von Live installiert haben, folgen Sie bitte dem DAW Setup-Guide, um ihr ´Launchkey´ ordnungsgemäß in die Software zu integrieren.