Die Sequenz meiner Bass Station II spielt Legato-Slides, obwohl die Legato-Taste nicht gedrückt wurde

Es gibt zwei Methoden, um Legato-Slides in die die Sequence-Recording Funktion der ´Bass Station II´ zu implementieren.

1. Drücken Sie die Legato-Taste

2. Halten Sie nun eine Taste/Note gedrückt, während Sie eine zweite Taste/Note spielen

Um die Legato-Slides zur nächsten Note nun zu hören, sollte Triggering auf ´Autoglide´ gestellt sein und die Porta-Sektion über einen entsprechenden ´Glide Value´verfügen.

Bitte beachten Sie bitte, dass, wenn Sie zwei identische Noten durch Legato-Slides miteinander verbinden möchten, die Legato-Taste zwischen der Eingabe der beiden Zielnoten nochmals gedrückt werden muss.