Sind Novation-Produkte mit dem neuen Mac OS X 10.9 (Mavericks) kompatibel?

Hier finden Sie eine Auflistung der ´Novation´ -Produkte, die derzeit mit dem neuen Mac OS X 10.9 (Mavericks) kompatibel sind.

Launch Serie

Die aktuelle ´Launch-Serie´( Launchpad S, Launchpad Mini, LaunchKey, LaunchKey Mini, Launch Control):  wird offiziell unterstützt / keine Probleme während der Testphase

Launchpad

´Launchpad´(Original): wird derzeit noch nicht untertützt, bitte erkundigen Sie sich fortan auf unserer Downloads-Seite nach entsprechenden Updates

Twitch

´Twitch´: wird derzeit noch nicht untertützt, bitte erkundigen Sie sich fortan auf unserer Downloads-Seite nach entsprechenden Updates

SL MKII

´SL MKII-Serie´: wird offiziell unterstützt, da "class compliant"