Kann Automap mit Logic X verwendet werden?

Logic X wird noch nicht vollends von Automap unterstützt, da es noch nicht vollends von uns getestet wurde.

Sollte bei Ihnen der Automap Logic X Setup Guide nicht sichtbart sein, dann bitte folgen Sie die nächsten Schritte:

1. Verbinden Sie Ihren Novation Automap Controller und lassen Sie Automap laufen.

2. Öffnen Sie nun Logic X.

3. Navigieren Sie zum "Logic > Bedienoberflächen > Setup" Fenster. Sollte eine Instanz des Automap Mixer's auf der rechten Seite zu sehen sein, dann bitte klicken Sie darauf und löschen Sie diese. Im Falle wo keine solche Instanz zu finden sei, dann bewegen Sie sich bitte zu Schritt 4.

4. Navigieren Sie zu Neu > Alle Modelle scannen, wie im unteren Bild verdeutlicht.

Logic Pro X Neu > Alle Modelle scannen

5. Nun sollte eine Instanz des Automap Mixer's auf der rechten Seite zu sehen sein. Bitte klicken Sie darauf und schliessen Sie das Fenster, um Logic X mit Automap steuern zu können.