Wie ändere ich die Helligkeit meines Launchpad S?

Das ´Launchpad S´ verfügt über zwei Modi der Helligkeit: ´Full´ und ´Low Power´.

Die Modi können im Boot-Menü geändert werden.

Um in das Menü zu gelangen, müssen Sie alle vier Modus-Tasten (Session, User1, User2, Mixer) gleichzeitig gedrückt halten, während Sie das USB-Kabel mit ihrem´Launchpad S´ verbinden.

Nun sollten die beiden Tasten, die sich rechtes unten neben ´Trk On´ befinden, rot leuchten.

Drücken Sie die rechte Taste um den ´Low Power´ Mode einzustellen.

Drücken Sie die linke Taste um den ´Full Power´ Mode einzustellen.

Sie können im Anschluss daran das USB-Kabel entfernen und ihr ´Launchpad S´ wie gewohnt erneut mit dem Computer verbinden.