Worin unterscheidet sich das Launchpad S vom originalen Launchpad?

Das ´Launchpad S´ ist die konsequente Weiterentwicklung des originalen ´Launchpad´, dem meistverkauften 64-Tasten-Matrix-Controller von ´Novation´.

Es verfügt über hellere Tasten, einer deutlich höheren Bildwiederholfrequenz und untertützt mehere DAW´s.

´Launchpad S´ ist MIDI Class-Compliant und daher innerhalb jeder MIDI-Software auf Mac und PC einsetzbar. Es kann zudem über das „Apple Camera Connection Kit“ am ´iPad´ betrieben werden (nicht im Lieferumfang enthalten).