Wie verbinde ich mein Launchkey mit meinem iPad?

´Launchkey´ benötigt das „Apple Camera Connection Kit“ und das beiliegende USB-Kabel, um mit einem ´iPad´ verbunden werden zu können.

Verbinden Sie dazu ihr ´Launchkey´ zunächst mit dem beiliegenden USB-Kabel, dieses im Anschluss mit dem „Apple Camera Connection Kit“ und schliessen Sie daran im letzten Schritt das ´iPad´ an.

Halten Sie bitte diese Reihenfolge ein, da unter Umständen die Fehlermeldung „this accessory is not supported“ auf dem ´iPad´ erscheinen könnte.