Launchkey - Multitasking-Gesten

Wenn Sie Schwierigkeiten während der Verwendung des ´LaunchKey´App haben sollten und zum Beispiel Noten nicht erklingen, Kontrollpunkte sich nicht bewegen, oder die Verwendung von vier Fingern nicht möglich ist, sind die ´iOS´ Multitasing-Gesten in Ihrem Gerät eingeschaltet. Diese ermöglichen, durch Fingerbewegungen zwischen verschiedenen Anwendungen wechseln zu können.

Um die beste Leistung des ´LaunchKey´Apps zu erzielen ist es empfehlenswert, diese Funktion zu deaktivieren. Gehen Sie wie folgt vor, um die Multitasking-Gesten auszuschalten:

1. Gehen Sie zum Startbildschirm

2. Wählen Sie "Settings"

3. Wählen Sie "General"

4. Setzen Sie "Multitasking-Gesten" auf ´OFF´

Bitte beachten Sie, daß jegliche Veränderungen erst beim Wiederöffnen des Apps eintreten werden